Cinta Yang indah itu Tanpa Air Mata

Cinta Yang indah itu Tanpa Air mata – Bila sahabat mengenal tentang si cantik Mikha Tambayong, pasti tidak asing dengan lagu merdu ‘Cinta Pertama‘ mantan ke-15 pak DJ Ferdinand. #glunthang Petikan akhir syair lagunya adalah Gelisah aku mendamba cinta Yang indah tanpa air mata…. Cari sendiri klipnya di Youtube gan >> Saya bukanlah fans Mikha Tambayong. Pada awalnya malah sama sekali tidak mengenal siapa dirinya, sampai pada suatu hari ada anak kecil yang mengirimkan lagu itu kepadaku. Saya reply ke

Lanjut Baca

Introvert atau Ekstrovert ?

Rada ngenes nih siang, gegara rapat koordinasi yang jadwalnya dadakkan eh “mood” yang pagi tadi sudah menari-nari di kepala untuk nyelesaiin design poster alat sosialisasi dan promosi si “Nona Maniez” akhirnya sekarang terbang entah kemana. Huft, akhirnya aku teringat artikel yang aku baca di kompasiana dan aku bagiin juga ke kronologi fb abis subuh tadi, hmm aku coba bahas aah… Si Introvert? Jujur sudah umur kepala tiga ini, aku baru tau kalau ada istilah yang satu ini, halaah kemana aja

Lanjut Baca

Bukannya Bangga (Ber) Patah Hati

Entahlah, sebegitu minatnya saya bercerita tentang masa lalu. Sebuah giveaway menjembatani kenangan dengan kata-kata untuk sejenak mencurahkan masa lalu. Saya harus menceritakan pengalaman patah hati terhebat. Apakah saya pernah patah hati? Entahlah, terkadang perasaan itu sulit ditebak. Hahaha…. Bukan bermaksud membanggakan, cuma sayang saja melewatkan kesempatan berbagi kenangan. (singkatnya, tulisan selesai dan saya publikasikan di blog) Lewat tautan tulisan yang saya bagikan di facebook, ada beberapa teman yang membaca. Mantan sumber patah hati pun ternyata juga baca, dan dia tahu

Lanjut Baca

Tak Semua Pejabat Pinter !

Nah loh! judulnya kok absurd banget, bisa-bisa blog ini kena banned,, hahaha Peace aah kang Dije, kalo kena banned buat blog baru lagi yak. 😀 Tapi ini sungguhan sedari memulai pekerjaanku sejak tahun 2006 sampai dengan sekarang, hari ini akhirnya aku menarik benang merah tentang para pejabat yang sengaja atau tak sengaja malang-melintang di Pemerintahan Negara Indonesia tercinta ini. Kamu ngomong jangan ngawur, mana ada yang bisa jadi pejabat kalau ga pinter! Apa kata dunia? Hihihi.. keep calm aah, tapi

Lanjut Baca